Berufsinformationen
Bereichsleiterinnen und Bereichsleiter Hotellerie-Hauswirtschaft koordinieren und planen Aufgaben für den Betrieb eines Hotels, Spitals oder Heims. Sie organisieren je nach Arbeitsort zum Beispiel Reinigungs- und Instandhaltungsaufgaben sowie den Textilpflegeprozess. Die Berufsleute kümmern sich auch um die Beschaffung von Material oder die Verpflegung von Gästen, Patientinnen und Mitarbeitenden.
Infos & Medien im BIZ Schaffhausen
Titel
Autor/Herausgeber
Medientyp
Berufsfeld
Standort
Ausleihe
CHANCEN Gastgewerbe und Hauswirtschaft/ Facility Management
SDBB
Broschüre
Gastgewerbe, Hotellerie
3.2
möglich
BERUFSWAHLMAGAZIN Gastronomie, Hotellerie, Hauswirtschaft, Tourismus
SDBB
Broschüre
Gastgewerbe, Hotellerie, Wirtschaft, Verwaltung, Tourismus
3.1
möglich