Berufsinformationen
Milchpraktikerinnen und Milchpraktiker arbeiten in Käsereien und Molkereien. Sie helfen bei der Herstellung verschiedener Milchprodukte. Sie bedienen Geräte und überwachen Maschinen, nehmen Proben und sorgen dafür, dass die Lebensmittel richtig gelagert werden.
Mehr erfahren
Mehr erfahren
Dauer der Ausbildung: 2 Jahre
Lehrfirmen und Lehrstellen im Kanton Schaffhausen
Kein Treffer im Kanton Schaffhausen gefunden
Weitere Informationen zum Beruf
Verwandte Berufe
Medien im BIZ Schaffhausen
Titel
Autor/Herausgeber
Medientyp
Berufsfeld
Standort
Ausleihe
Milchtechnologe, Milchtechnologin EFZ, Milchpraktiker, Milchpraktikerin EBA
SDBB
Broschüre
Nahrung
2.6
möglich
BERUFSWAHLMAGAZIN Nahrung
SDBB
Broschüre
Nahrung, Gastgewerbe, Hotellerie
2.1
möglich